Рубрика: 2020 год

Уровень бедности на Южном Урале в ближайшие годы может снизиться в 2 раза

09.10.2019
Фото: Главное управление по труду и занятости населения челябинской области

По крайней мере, план мероприятий по достижению этой цели в 2019-2024 годах есть.

В минувший понедельник мы в 12-й раз отметили Всемирный день действий за достойный труд. В этот день в регионе состоялась видеоконференция, на которой обсудили план мероприятий по снижению бедности. Об этом сообщили в информационно-аналитическом отделе главного управления по труду и занятости населения Челябинской области.

Борьба со «злом». В Челябинске подпишут противораковую декларацию

25.07.2019
Фото: официальный сайт врио губернатора Челябинской области

Если «убийцей №1» в России по-прежнему остаются сердечно-сосудистые заболевания, то «убийцей №2» являются новообразования. Именно поэтому в Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин призвал реализовать общенациональную программу по борьбе со «злом».

В будущем году в столице Южного Урала состоится международный онкологический конгресс. Итогом его станет подписание Челябинской противораковой декларации. Об этом сообщили сегодня на официальном сайте врио губернатора Челябинской области.

Балдей 26 «красных» дней! Как будем отдыхать в 2020-м году?

15.07.2019
Фото: Правительство России Вк

Первую часть года мы уже перемахнули. Время строить планы на вторую и еще дальше. Намедни Правительство России утвердило перенос выходных дней в будущем году. В официальной группе кабмина Вконтакте появился календарь праздников и рабочих дней.

Итак, длинные каникулы в 2020-м нам «светят» в январе и мае (на 4-е и 5-е мая переносятся выходные дни 4 и 5 января). Кроме того, продолжительный отдых выпадает в феврале, марте, июне.

Вот они, «красные» дни календаря 2020:

1 по 8 января - Новый год

22 по 24 февраля - День защитника Отечества

Подписка на Рубрика: 2020 год