Рубрика: металл

В Магнитогорске трое мужчин вынесли с работы металла на 300 тысяч

23.05.2019
Фото: smolnews.ru

О пропаже металлоизделий на солидную сумму правоохранителям сообщил представитель производственного предприятия.

Подозреваемых в краже металла удалось установить. Это трое мужчин, самому молодому из которых 29 лет. Злоумышленников задержали.

Выяснилось, что все они – сотрудники этого предприятия. Так что украли буквально у «себя». Двое подозреваемых в прошлом уже имели сложности с законом и привлекались к уголовной ответственности.

Брединский подросток не поленился утащить со двора односельчанина десяток борон

09.08.2018

В Брединском районе полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу сельскохозяйственного оборудования. На железо позарился подросток, который решил таким образом поднять легкие деньги, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

В дежурную часть райотдела полиции обратился 50-летний местный житель. Мужчина заявил о краже имущества: со двора его частного дома пропали зубовые бороны - сельскохозяйственное орудие для обработки почвы в количестве 9 штук. Украденное владелец оценил в сумму около 20 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Братья-увельчане угнали трактор, чтобы перевезти краденный металл

07.08.2018

В Увельском районе двое братьев сначала вместе воровали металл, а теперь дружно пойдут под суд.

Криминальная история началась с заявлений в полицию от  местных жителей: селе Песчаном стали пропадать  металлические изделия с зернового тока и деревообрабатывающего цеха, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Подписка на Рубрика: металл