Рубрика: наказание

Трудотерапия и лишение свободы: на Южном Урале осудили 1232 человека по алиментной статье

31.01.2020
Фото: tilzit.info

В минувшем году дознаватели УФССП России по Челябинской области завели 1651 уголовное дело. Это больше, чем в позапрошлом году.

Полторы тысячи должников понесли ответственность за неуплату алиментов. Больше сотни – за неисполнение или воспрепятствование исполнению приговора суда. 14 - за злостное уклонение от погашения долгов по кредитам. Четверо - за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту, либо подлежащего конфискации.  

В Челябинской области мать, забывшую о 3 своих детях, отправили в колонию-поселение

24.01.2020
Сейчас старший сын должницы находится в учреждении для детей, оставшихся без попечения родителей, второй ребенок воспитывается отцом, а младшая дочь – под опекой.

35-летняя горе-мать, не платившая алименты детям, проведет полгода в колонии-поселении. Наказание ей назначил Чесменский районный суд.

Оказывается, лишенная родительских прав женщина уже не раз была судима за неуплату средств на содержание детей (ст. 157 УК РФ). Ей назначались исправительные работы.

В Челябинской области 34-летний горе-папаша отправится в колонию за неуплату алиментов

02.12.2019
Сиди коль платить не хочешь!.. Фото из открытых источников

Молодой мужчина проведет ближайшие год и 7 месяцев в колонии строго режима. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Впрочем, к тюремной баланде ему не привыкать – прежде его уже судили за причинение среднего и тяжкого вреда здоровью.

Страницы

Подписка на Рубрика: наказание