Рубрика: незаконная торговля

«Мы с вами где-то встречались». Россельхознадзор повторно задержал нелегальную торговку мясом

15.05.2019
Фото: Управление Россельхознадзора по Челябинской области.

Сотрудники регионального Россельхознадзора при участии полиции провели рейдовое мероприятие по пресечению на территории Челябинска незаконной торговли продукцией животного происхождения. В ходе рейда проверяющие встретили «старую знакомую». Гражданка Л. в ноябре прошлого года привлекалась к административной ответственности за торговлю мясом без ветеринарных документов. Но, как выяснилось, нужных выводов женщина не сделала. И спустя полгода она вновь попала в поле зрения надзорного органа.

Власти Челябинска объявили войну нелегальным елочным базарам

21.12.2018

В Челябинске муниципальные власти совместно с полицией оперативно выявляют и пресекают факты незаконной торговли хвойными деревьями. Мэрия утвердила адресный перечень мест для новогодних ярмарок, но некоторые предприниматели выходят на улицы с елками и соснами без всяких разрешений.

На Южном Урале прокуратура инициировала блокировку информации на сайтах о незаконной торговле редкими птицами

28.07.2017

В Челябинской области прокуратура приняла меры к пресечению незаконной интернет-торговли «краснокнижными» птицами. Доступ к страницам сайтов с объявлениями о продаже редких пернатых будет ограничен, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Подписка на Рубрика: незаконная торговля