Рубрика: Чесменский районный суд

В Чесме работник автошколы похищал деньги обучающихся

18.03.2020
Стоп, машина. Мошенникам здесь не место!

Чесменский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. Осужденный работал в автошколе, являлся учителем по предмету автодело. На него были возложены функции ответственного лица за организацию платной образовательной услуги по обучению водителей категории «В».

В Челябинской области мать, забывшую о 3 своих детях, отправили в колонию-поселение

24.01.2020
Сейчас старший сын должницы находится в учреждении для детей, оставшихся без попечения родителей, второй ребенок воспитывается отцом, а младшая дочь – под опекой.

35-летняя горе-мать, не платившая алименты детям, проведет полгода в колонии-поселении. Наказание ей назначил Чесменский районный суд.

Оказывается, лишенная родительских прав женщина уже не раз была судима за неуплату средств на содержание детей (ст. 157 УК РФ). Ей назначались исправительные работы.

В Чесме бухгалтер общества охотников присваивала членские взносы и сборы за путевки

22.04.2015

Чесменский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего бухгалтера местного отделения общества охотников и рыболовов Ирины Истоминой. Она признана виновной в присвоении денежных средств с использованием служебного положения, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«В период с января по август 2013 года, принимая денежные средства от членов общества за охотничьи путевки, вступительные и членские взносы, он присвоила и похитила денежные средства в сумме около 347 тысяч рублей», - уточнили в пресс-службе.

Подписка на Рубрика: Чесменский районный суд