Рубрика: железнодорожный мост

«Лучше нет красоты, чем смотреть с высоты». С моста у Карталов «сняты» несколько подростков

13.06.2019
Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Вечером 11 июня в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Карталы поступило сообщение о том, что машинист грузового поезда, проезжая через перегон «Тумак–Карталы», заметил на железнодорожном мосту группу подростков. Транспортные полицейские оперативно прибыли на место. Действительно, здесь проводил время несколько молодых людей. Причем трое подростков находились на действующем пути железнодорожного моста через реку Караталы-Аят. Нарушители были доставлены в Линейный отдел полиции.

В Аше прокуратура приостановила незаконное строительство железнодорожного моста

13.04.2015

В Аше приостановлено строительство железнодорожного моста через реку из-за множества выявленных нарушений. В частности, работы велись без разрешения, а проектная документация не прошла госэкспертизу, передает корреспондент агентства «Mega-U.ru».

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в надзорный орган поступили коллективные обращения жителей Аши и органов местного самоуправления. Все они были недовольны работами по строительству железнодорожного моста через реку Аша в поселке Лесохимиков.

Подписка на Рубрика: железнодорожный мост