Рубрика: взыскание денежных средств

Врач-взяточник из Верхнего Уфалея заплатит в казну почти полмиллиона рублей

11.10.2018

Осужденный в Верхнем Уфалее врач по требованию выплатит 495 тыс. рублей, полученных в качестве взяток от призывников.

Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, в августе 2018 года вступил в законную силу приговор Верхнеуфалейского городского суда, согласно которому был осужден по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом, взятки за незаконные действия (бездействие)) врач ГБУЗ «Городская больница г. В. Уфалей», руководивший работой по медицинскому освидетельствованию призывников.

С бывшего магнитогорского чиновника взыщут через суд около 800 тысяч рублей

11.04.2017

В Магнитогорске суд рассмотрит заявление прокуратуры о взыскании денежных средств с чиновника-взяточника. Бывший начальник управления муниципального заказа городской администрации Никита Власов должен вернуть около 800 тысяч рублей, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Основанием для предъявления иска прокурором Ленинского района Магнитогорска послужил приговор суда, которым Н. Власов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), сообщили в пресс-центре областной прокуратуры.

В Челябинске мошенники пытались получить 50 миллионов рублей через судебных приставов

29.03.2017

Мошенники пытались получить с помощью судебных приставов почти 50 млн рублей с челябинских строительных организаций. Подложные документы поступили в канцелярию Межрайонного специализированного отдела судебных приставов, сообщили в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.

«Исполнительные документы о взыскании выплат в пользу одного и того же лица были выданы одним из районных судов Екатеринбурга», - уточнили в службе приставов.

Подписка на Рубрика: взыскание денежных средств