Рубрика: неосторожное обращение с огнем

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей в загоревшемся доме

17.07.2018

По предварительной информации следователей, дети на момент возгорания находились дома одни.

В вечернее время 16 июля в поселке Субутак Агаповского района Челябинской области в частном доме произошел пожар. Во время тушения огня сотрудники МЧС обнаружили тела 2-х и 4-летнего мальчиков без видимых признаков насильственной смерти, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Челябинской области.

Шестилетний мальчик погиб на пожаре в челябинской многоэтажке

11.02.2018

Трагедия произошла накануне в жилом доме Металлургического района Челябинска. Шестилетний ребенок стал жертвой огня, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Звонок о возгорании на втором этаже дома по улице Шоссе Металлургов поступил на центральный пункт пожарной связи Челябинского пожарно-спасательного гарнизона  около часу дня 10 февраля. Из квартиры на втором этаже идет дым, сообщает пресс-служба 3 ОФПС Челябинской области.

В Миньяре кошка спасла хозяина на пожаре, а сама погибла в огне

31.10.2016

Житель Миньяра из-за своей небрежности едва не погиб на пожаре. О возгорании хозяина известила кошка, а сама, увы, не смогла выбраться из горящего дома.

Сообщение о пожаре в индивидуальном жилом доме по улице Осьмухина в Миньяре поступило вчера, 30 октября, в 02.44 ночи, по сотовому телефону в пожарную часть №120. На номер «112» позвонили соседи погорельца.

Подписка на Рубрика: неосторожное обращение с огнем