Рубрика: ВОВ

Ау, в Челябинске ищут таланты! Прием заявок на конкурс «Танкоград…» продлен

24.03.2020
Фото: пресс-служба Управления культуры

Осталось 18 дней до окончания сроков приема заявок.

Стало известно, что срок приема заявок на участие в открытом городском конкурсе для клубных формирований «Танкоград: сколько гордости в этом слове, сколько величия!» продляется. Об этом объявил Центр культурно-информационной деятельности

Заявки и фонограммы нужно предоставить до 16.00 часов 10 апреля 2020 года на e-mail: zayavka-2014@mail.ru или в Центр культурно-информационной деятельности (ул. Елькина, 45).

До конца апреля южноуральцы будут смотреть спектакли о Великой Отечественной войне

04.03.2020
В театральном марафоне примут участие челябинские Новый художественный, Камерный, кукольный, Молодежный театры, «Манекен», «Скарабей» и театр драмы. Фото: zemetchino.pnzreg.ru

Сегодня на Южном Урале стартовал марафон театральных постановок «Огонь Победы». Жители отдаленных районов региона, в которых нет театров, смогут увидеть спектакли, рассказывающие о военном лихолетье.

Участниками проекта станут 14 коллективов из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Озерска и Верхнего Уфалея. В афишу вошли спектакли на военную тематику.

Артисты посетят 18 муниципалитетов, в гастрольный тур вошли Катав-Ивановск, Пласт, Миасс, Кыштым, села Аргаяш, Кунашак, Кизильское.

Участники ВОВ весь год будут ездить бесплатно в пригородных поездах на ЮУЖД

02.03.2020
Фото: Телеканал "Санкт-Петербург"

Близится 75-я годовщина Великой Победы. В честь праздника с 1 марта по 31 декабря 2020 года участники и инвалиды войны смогут ездить бесплатно в пригородных поездах на ЮУЖД (на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей).

Бесплатный проезд участникам ВОВ и их сопровождающим  обеспечит АО «Свердловская пригородная компания».Количество поездок в течение года не ограничено.

Страницы

Подписка на Рубрика: ВОВ