Рубрика: Вадим Ромасенко

«Будь мобильным!». На Южном Урале прошла акция по всеобщей «мобилизации»

28.06.2019
Все больше земляков становятся мобильными! Фото: ООО «НОВАТЭК – Челябинск»

Ее провела региональная газовая компания «НОВАТЭК-Челябинск».

В день акции линейные контролеры навестили абонентов, еще не использующих  самый удобный и технологичный сервис компании – мобильное приложение «НОВАТЭК-Челябинск». Стоит отметить, что далеко не у всех ресурсоснабжающих организаций есть такой сервис.

Клиенты оценили интерфейс интернет-сервиса, его удобство в удаленной коммуникации с компанией. Всем заинтересованным контролеры помогли установить мобильное приложение на смартфон.

В деревню Сухоруково прибыл «Огонь Победы»!

25.06.2019
Фото: ООО «НОВАТЭК – Челябинск»

В старинном селе Сухоруково Еткульского района, основанном в позапрошлом веке казаком Сухоруковым, недавно открылся обновленный мемориал воинам Великой Отечественной войны.

Памятник погибшим землякам установили 33 года назад, в честь 40-летия Победы. На мраморной плите высечено 30 имен героев.  Увы, капитального ремонта здесь не было с момента открытия. В этом году обелиск полностью отреставрирован - строители заменили облицовочную плитку, приподняли на постамент стелу.  После реконструкции монумент выглядит как новый!

НОВАТЭК-Челябинск привез «Огонь Победы» в Еткульский район

24.06.2019
Фото: ООО «НОВАТЭК – Челябинск»

Сегодня в этой деревеньке в пять улиц на востоке Челябинской области уже не осталось ни одного участника военного лихолетья… С последним ветераном жители Сухоруково – среди которых едва наберется полтысячи человек -  попрощались ровно два года назад. Но их дети и внуки сохраняют память о славных предках. Они продолжают чтить тех, кто отдал свои силы и жизнь в Великой Отечественной ради будущего, ради свободы.

Страницы

Подписка на Рубрика: Вадим Ромасенко