Рубрика: хищники

И еноты, и лягушки. Южноуральцы смогут перевозить в поездах экзотических животных

30.07.2019
Это квакша! Ее теперь тоже можно отправлять в дорогу! Также, как и пиявок, бабочек и крыс.Фото: zoogalaxy.net

Крысы, птицы, ящерицы, пауки, ежи, обезьяны, хамелеоны, игуаны, карликовые свиньи и бабочки – теперь весь этот зоопарк можно брать в дорогу! Спасибо за это АО "ФПК" - дочернее общество ОАО "РЖД" – что в июле  расширило список домашних животных, которых теперь можно перевозить в поездах без сопровождения владельцев.

Анималтерапия по-челябински! В местном зоопарке разыскивают «няньку» для хищников

22.02.2019
Ни образование, ни опыт сотрудника не имеют значения!

Биологи говорят, что нет ничего целительнее для человеческой психики, чем общение с «братьями меньшими»! И это вправду так. «Хвостатые» и «рогатые» не морочат себе голову треволнениями о будущем, не «перемалывают опилки» прошлого. Они живут «здесь и сейчас» - все, как завещал индийский мистик Ошо – и, кажется, счастливы этим.

В челябинском зоопарке мелкие хищники переезжают в новые «квартиры»

12.11.2014

В Челябинском зоопарке появился новый микрорайон «Хищники». Администрация решила улучшить жилищные условия своих постояльцев и подготовила для них четыре новых вольера, передает корреспондент агентства «Mega-U.ru».

Пятеро новоселов уже облюбовали свои новые квартиры, которые сделаны из удобных в эксплуатации экоматериалов. 14 ноября новоселье отпразднуют  две енотовидные собаки и три лисы.

Подписка на Рубрика: хищники