Рубрика: УФНС России по Челябинской области

За первые дни наступившего года 1486 южноуральцев признали себя «самозанятыми»

14.01.2020
- Я теперь самозанятый гражданин! А ты, Семицветов - жулик, и твой дом - тюрьма! (Кадр из фильма "Берегись автомобиля", 1966 год).

С 1 января 2020 года Челябинская область вошла в число пилотных регионов, в которых введен новый специальный налоговый режим для самозанятых граждан – «Налог на профессиональный доход». Как сообщает пресс-служба УФНС России по Челябинской области, в первые дни нового года 1486  жителей Южного Урала зарегистрировались в качестве «самозанятых».

Южноуральцев просят поторопиться с уплатой имущественных налогов

01.12.2017

В России сегодня, 1 декабря, истекает срок уплаты имущественных налогов за 2016 год.

В пресс-служба УФНС России по Челябинской области напомнили, оплатить налоги граждане могут через «Личный кабинет налогоплательщика» на сайте ФНС, Единый портал государственных услуг, в банкоматах, терминалах, кассах банков и в почтовых отделениях. 

Все больше южноуральцев регистрируют свой бизнес через Интернет

15.05.2017

В Челябинской области растет интерес к регистрации бизнеса через Интернет. По состоянию на 1 мая текущего года, почти 32 тысячи документов направлено на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, из них более 7% - в электронном виде,  сообщили в пресс-службе регионального УФНС России.

В целом, заявлений на электронную регистрацию собственного дела поступило на 40% больше, чем год назад.

Страницы

Подписка на Рубрика: УФНС России по Челябинской области