Рубрика: поиск

Вот так номер! В Челябинске отель стоит дороже, чем в Краснодаре и Ростове

15.08.2019
Для всех, кто бронирует отели на Яндексе, работает круглосуточная служба поддержки, которая поможет решить любой вопрос.

Самый высокий ценник на отели у нас летом и весной.

В пресс-службе Яндекса сообщили, что у соотечественников появилась возможность бронировать отели прямо в поиске, переходить на другие сайты не понадобится. Команда поисковика проанализировала цены на отели в крупных городах.

Так, сегодня в Челябинске двухместный номер с завтраком в трёхзвёздочном отеле стоит в среднем 3430 рублей, следует данных Яндекс.Путешествий. Это не дешево, но и не так дорого, как, скажем, в том же Владивостоке – там номер обходится дороже всего (5954 целковых!).

Поисковики обнаружили останки 700 бойцов, павших на Синявинских высотах под Ленинградом. Идентифицировать удалось только 18

15.05.2019
Представители отряда "Поиск". Фото: пресс-служба ЮУрГУ.

Поисковый отряд «Поиск» Южно-Уральского государственного университета вернулся с весенней «Вахты Памяти – 2019». Восемь студентов ЮУрГУ вели поиск останков незахороненных воинов, павших в боях в Ленинградской области. Южноуральцами были обнаружены останки трех бойцов и один медальон.
Студенты ЮУрГУ ежегодно в составе Поискового движения Челябинской области ведут поиск останков погибших бойцов в районе Синявинских высот – это место прорыва блокады Ленинграда. За годы существования поисковый отряд университета обнаружил более 200 бойцов.

После пропажи южноуральского подростка-инвалида СК возбудил уголовное дело об убийстве

20.07.2018

В селе Туктубаево Сосновского района Челябинской области по факту исчезновения 14-летнего Ильшата Хайруллина, страдающего тяжелой формой ДЦП и эпилепсией, возбуждено уголовное дело п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Уголовное дело возбуждено в связи с наличием угрозы жизни и здоровью пропавшего подростка.

Отметим, что ребенок с ДЦП пропал в поселке Туктубаево 18 июля. По предварительным данным, он ушел гулять один и не вернулся.

Страницы

Подписка на Рубрика: поиск