Рубрика: УФАС по Челябинской области

Челябинские антимонопольщики проверят, выдавали ли магнитогорские врачи рецепты с рекламой

19.08.2019
Фото: attuale.ru

Антимонопольщики проверяют заявку на незаконную рекламу ортопедического салона «Кладовая здоровья». Она обещала скидку 5% в салоне и размещалась на бланках рецептов, которые выдавали людям врачи горбольницы №3 Магнитогорска.

О здоровье нашего опорно-двигательного аппарата, вне сомнения, помнить важно и нужно. Но напоминать об этом через бланки рецептов?..

Челябинская «Золотая рыбка» работала сверх положенного?

16.08.2019
И взмолилась золотая рыбка: "Не работай ты 24 на 7!"

Труд облагораживает человека. Но способен подпортить организации. Это случается тогда, когда работа ведется круглые сутки и касается это ломбарда.

Один из челябинских ломбардов – это «Золотая рыбка» на Солнечной – обещал горожанам принимать в залог и на хранение движимое имущество в режиме «24 часа 7 дней». По крайней мере, такую информацию видели горожане на рекламной конструкции, размещенной у входа.

Об этом стало известно Челябинскому УФАС России. Реклама признана ненадлежащей, так что конструкцию пришлось демонтировать.

УФАС во второй раз отменило итоги аукциона по ремонту дорог в Челябинске

07.05.2019
Второй облом!

Челябинское УФАС России установило, что заказчик аукциона – Управление дорожного хозяйства Администрации г. Челябинска – не полностью исполнил требования ранее выданного предписания. Управлению необходимо внести изменения в документацию об аукционе, устранив тем самым выявленные антимонопольным органом нарушения законодательства о контрактной системе.

Подписка на Рубрика: УФАС по Челябинской области