Рубрика: логистический центр

На Южном Урале создадут рыбоводческий кластер и начнут выращивать осетров

17.04.2017

В Челябинской области появится рыбоводческий кластер. Он объединит свыше десятка предприятий по разведению рыбы и логистический центр, который оптимизирует сбыт продукции. С созданием кластера будет эффективнее решаться задача по достижению к 2020 году объема вылова в 7 тыс. тонн, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Белорусская компания намерена инвестировать более 6 миллионов евро в строительство логистического центра в Магнитогорске

16.03.2017

ООО «ТехноХимРеагентБел» (Беларусь) планирует вложить 6,5 млн евро в строительство логистического центра в Магнитогорске. Также белорусы намерены инвестировать в открытие нового производства на площадке индустриального парка «ММК-Метиз».

Возможности сотрудничества обсудили на встрече в Челябинске губернатор Борис Дубровский и руководители компании «ТехноХимРеагентБел», сообщили в пресс-службе главы региона.

Башкирские добытчики марганца предложили вариант, от которого Челябинская область не смогла отказаться

03.02.2017

В Аше нашли компромисс по проблеме легализации железнодорожного полотна компании «Башминералресурс», которое проходит вблизи жилого дома. Дебаты по этому поводу длились не один год, поскольку часть местных жителей выступала против перегрузки в Аше марганца, который добывает башкирская компания, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Подписка на Рубрика: логистический центр