Рубрика: стюардесса

Февральское происшествие с челябинской стюардессой в аэропорту Дубая вылилось в уголовное дело

31.03.2014

По факту падения челябинской бортпроводницы из самолета «Уральских авиалиний» в аэропорту Дубая, произошедшего в феврале 2014 года, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

По версии следствия, 17 февраля, около 5 часов утра местного времени, гражданин иностранного государства, управляя автомашиной «Ман» на территории аэропорта города Дубай, допустил наезд на заднюю часть воздушного судна «AIRBUS - A321», которое находилось на стоянке.

В Дубае возбудили уголовное дело по факту инцидента со стюардессой «Уральский авиалиний»

19.02.2014

Прокуратура Дубая (ОАЭ) возбудила уголовное дело по факту инцидента с российской стюардессой авиакомпании «Уральские авиалинии» Мариной Желямовой, сообщает пресс-служба МИД России.

Пострадавшей при падении из самолета стюардессе «Уральских авиалиний» сделали операцию, она остается на лечении в Дубае

17.02.2014

Состояние челябинской стюардессы авиакомпании «Уральские авиалинии», пострадавший при падении из самолета в аэропорту Дубая, оценивается как стабильное средней тяжести. В настоящее время 37-летняя женщина перенесла операции, дальнейшее лечение будет проходить в Дубае.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, «Уральские авиалинии» будет принимать все меры для обеспечения необходимого уровня медицинской помощи пострадавшему сотруднику.

Подписка на Рубрика: стюардесса