Рубрика: господдержка

21 тысяча многодетных семей на Южном Урале получила в 2018 году господдержку

22.02.2019
С начала 2018 года мерой соцподдержки воспользовались около 21 тысячи семей на сумму 301,6 млн рублей.

На Южном Урале особое внимание уделяется поддержке семьи и детей. Для многодетных малообеспеченных семей в области установлены дополнительные меры социальной поддержки, в том числе по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в форме денежных выплат, сообщили на сайте губернатора Челябинской области.

Так, свыше 21 тысячи многодетных малообеспеченных семей получили в минувшем году дополнительную соцподдержку от губернатора Бориса Дубровского. Выделялись деньги на оплату жилья и коммуналки. С начала 2018-го года на эти цели было направлено 301,6 млн рублей.

Фермеры Челябинской области получат вдвое больше денег на поддержку

25.01.2019

Наступивший год продолжает добрую традицию ушедшего: целевая поддержка фермерских хозяйств региона обещает увеличиться в 2 раза. В 2018-м  фермеры получили грантов и субсидий на совокупную сумму 114 миллионов рублей. В нынешнем на эти цели намерены потратить 224 миллиона, сообщили в пресс-службе Минсельхоза Челябинской области.

Южноуральский минсельхоз уже строит планы на посевную и ждет заявок от аграриев на субсидии

16.01.2019

С 25 января в министерстве сельского хозяйства Челябинской области начнется прием документов с целью выплаты субсидий на несвязанную поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей. В общей сложности на возделывание зерновых, зернобобовых, кормовых и масличных культур, овощей и картофеля аграриям будет выплачено 495 млн рублей. Чтобы повысить эффективность господдержки и довести каждый бюджетный рубль до получателей, в министерстве провели совещание с муниципальными районами и представителями агрокомплекса по видеосвязи, сообщает пресс-центр областного минсельхоза.

Страницы

Подписка на Рубрика: господдержка