Рубрика: Алексей Бобраков

Доходы выше расходов! Почти миллиард поступил в бюджет Челябинской области от использования имущества

30.08.2019
Фото: 9111.ru/questions

И. о. министра имущества региона Алексей Бобраков представил ежегодный отчет регионального правительства об управлении госсобственностью Челябинской области. Накануне он был принят депутатами Заксобрания.

В пресс-службе Минимущества региона сообщили, что в прошлом году от использования имущества в областной бюджет поступил почти миллиард рублей. Если точнее, то 990 миллионов. Большая часть доходов – 880 миллионов рублей - получена от продажи недвижимости и пакетов акций.

Областное правительство безвозмездно передало Магнитогорской епархии здание под Дом для мамы

29.11.2018

Правительство Челябинской области на заседании в четверг утвердило изменения в программу приватизации имущества. В частности, из нее исключен объект, который передан в безвозмездное пользование православной церкви под социальный проект.

Стоимость земли на Южном Урале в 2019 году впервые рассчитают государственные оценщики

20.11.2018

В Челябинской области в 2019 году стоимость недвижимости впервые рассчитают государственные оценщики. Актуализации подлежит кадастровая стоимость четырех категорий земель. О подготовке к данной работе рассказал министр имущества и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков на заседании комитета по экономической политике и предпринимательству Заксобрания региона.

Страницы

Подписка на Рубрика: Алексей Бобраков