Рубрика: торги

У жителя Кыштыма, не желавшего отдавать 100-тысячный долг земляку, арестовали автомобиль

11.02.2019
Понять поведение кыштымского должника еще было бы можно, если бы у того не было дохода. Но это не так. В ведомстве сообщают, что гражданин не просто трудоустроен, но и имеет вполне приемлемый доход. У него добротный дом и автомобиль ВАЗ-21112.

Давать в долг, известно, дело неблагодарное. А порой такое «добро» выходит уж совсем боком… Некоторое время назад 53-летний житель Кыштыма получил в долг от своего знакомого солидную сумму – 100 000 рублей. Время шло, а должник так и не собирался отдавать деньги.

ОНФ подозревает Областной аптечный склад в сомнительных закупках на 1,7 млрд рублей

11.01.2017

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» обнаружили сомнительную закупку государственного предприятия АО «Областной аптечный склад». По мнению общественников, при заключении четырех госконтрактов общей стоимостью более 1 млрд 700 млн рублей был допущен конфликт интересов.

По данным ОНФ, в конце декабря 2016 года «Областной аптечный склад» разместил информацию о четырех закупках лекарственных препаратов и медицинских материалов у единственного поставщика, то есть без конкурсной процедуры. Каждая закупка превышала 425 млн рублей.

В Челябинской области все госзакупки будут попадать на торги только после одобрения минфином

20.10.2016

Закупки из средств бюджета Челябинской области будут проходить предварительную цензуру в региональном минфине. На торги попадут только те закупки, которые не выйдут за рамки выделенных им средств, сообщили в пресс-службе минфина.

«Будем оценивать госзакупку только на предмет наличия средств в областном бюджете, чтобы заказчики не выходили за рамки выделенных им средств», – пояснил заместитель министра финансов области Антон Прыгунов.

Подписка на Рубрика: торги