Рубрика: Озерская служба спасения

На горе Вишневой накануне заблудилась группа юных лыжников из Екатеринбурга

15.02.2016

На территории горнолыжного комплекса «Вишневая гора» в Каслинском районе накануне плутали гости из Екатеринбурга.

В воскресенье, 14 февраля, в 15.20, в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от директора ГЛК «Вишневая гора». Он рассказал, что на горе Вишневой заблудились семеро подростков из Екатеринбурга, которые ушли кататься на лыжах без сопровождения взрослых, сообщили в службе спасения Озерска.  

Рыбака нашли мертвым в палатке на льду озера Увильды

22.01.2015

На озере Увильды любитель подледного лова скончался во время рыбалки. Сотрудники полиции устанавливают личность рыбака и причины смерти.

Как рассказали в пресс-центре Озерской службы спасения, 22 января, в 6.59, в местную ЕДДС поступил звонок по линии 112 с сотового телефона. Звонивший сообщил, что на озере Увильды, в районе базы отдыха «Алмаз», в установленной на льду палатке скончался рыбак.  Труп мужчины, предположительно, жителя Озерска, обнаружили находившиеся неподалеку рыбаки. Информация о случившемся была передана в полицию Кыштыма.

В Озерске пьяная троица, чтобы выйти из закрытой снаружи квартиры, подняла на ноги медиков и спасателей

04.07.2014

В Озерске пьяная компания вызвала спасателей, чтобы выбраться из квартиры, в которой их закрыла дочь хозяйки жилища. Предварительно собутыльники позвонили в «скорую» и сообщили о приступе эпилепсии одного из присутствующих.

Подписка на Рубрика: Озерская служба спасения