Рубрика: долг

«Зачем вы, женщины, дебилов любите?» У алиментщика изъят автомобиль, купленный ему бывшей женой

25.12.2019
Фото: пресс-служба УФССП России по Челябинской области.

В Сосновском отделе судебных приставов с мая 2019 года ведется исполнительное производство по взысканию с гражданина Р. алиментов. На момент возбуждения производства мужчина, недавно освободившийся из мест заключения, пояснил, что намерен жить по месту регистрации – в Курганской области, там же встанет на учет в центр занятости. Действительно, через некоторое время оттуда пришло подтверждение, что Р. является получателем пособия по безработице, из которого судебные приставы стали производить отчисление алиментов.

Челябинское авиапредприятие вернуло многомиллионный долг

06.12.2019
Деньги направили на погашение зарплаты работникам взыскателя-банкрота. Фото: igor113.livejournal.com

С авиационной компании «ЧелАвиа» взыскали многомиллионный долг. Деньги направили на погашение зарплаты работникам взыскателя – предприятия, которое сейчас находится в стадии конкурсного управления. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Долг предприятия достиг 5 миллионов 847 тысяч рублей. После блокировки счетов и вынесенного постановления о запрете регистрационных действий с авиа- и автотранспортом организация добровольно перечислила 50 тысяч рублей. 

261 тысяча рублей алиментов – одним платежом

16.10.2019
В октябре 2019 года должник сам пришел на встречу с приставом, попросил сделать расчет задолженности и выразил готовность погасить остаток долга.

261 тысячу рублей алиментов единовременно погасил челябинец. Исполнительное производство велось в Курчатовском отделе судебных приставов. В апреле 2019 года оно было передано из Металлургического отдела. Долг на тот момент составлял более 330 тысяч рублей. Явившись по вызову на прием к судебному приставу, должник представил приказ о трудоустройстве в мебельную фирму, объяснил причины накопившегося долга – не было постоянной работы.

Страницы

Подписка на Рубрика: долг