Рубрика: долг

На Южном Урале коллекторы запугивают должников несуществующими уголовными делами

26.02.2018

Эксперты Общероссийского народного фронта в Челябинской области выявили новую сомнительную схему взыскания долгов. Общественники обратятся в правоохранительные органы за разъяснением ситуации.

В региональное отделение ОНФ обратилась клиентка одного из банков, которая сообщила об агрессивных действиях коллекторов. К ней приезжали к домой, пытались проникнуть в квартиру, атаковали по телефону. Звонки поступают по несколько раз в ежедневном режиме, при этом ей угрожают тюремным заключением, сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

Челябинец, накопивший многотысячный долг по алиментам, попал за решетку

13.11.2017

В Челябинске горе-папаша попал под административный арест за нежелание заботиться о сыне. За несколько лет Виталий В. накопил  389 тысяч рублей долга по алиментам, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

На руководителей челябинского завода завели «уголовку» за долги по зарплате

10.08.2017

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту заработной платы работникам ООО «Завод современных стеновых материалов «Афина», сообщает пресс-служба СК РФ.
Долг перед работниками в 3,5 млн рублей накопился в период с апреля по июнь 2017 года.

По мнению следствия, частичная невыплата заработной платы руководством предприятия перед работниками происходила из личной заинтересованности.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

Подписка на Рубрика: долг