Рубрика: лекарства

Дорогое мое здоровье… Россияне стали меньше покупать недорогих лекарств

13.08.2019
Конец лета – начало осени – самое витаминное время. Запасайтесь полезными веществами из свежих ягод, фруктов и овощей!  Елена Баранова

Помните номер про цены в аптеках из комедийного шоу «Однажды в России»? Героиня Ольги Картунковой ходила по аптекам в поисках доступных для кошелька обычной россиянки лекарств. «Где аспирин по 3.80? Где таблетки от кашля по 2 копейки? Где?» - восклицает женщина. На что провизор ей ответствует, мол, где-где, в аптечке лесничего, вестимо!

В самом деле, сегодня визит в аптеку порой можно сравнить с походом в хороший ресторан. Так же дорого и так же хватает ненадолго.

Дело – в помощь! Челябинки, переживающие трудные времена, смогут пройти обучение

24.07.2019
Центр поможет своим подопечным получить новые профессии. Они смогут обучиться парикмахерскому делу, маникюру, флористике и швейному делу.

Челябинская региональная общественная организация Центр защиты семьи, материнства и детства "Берег" стала победителем конкурса Фонда президентских грантов по направлению «Поддержка семьи, материнства, отцовства и детства».

Лекарства есть, но… В Челябинске пациенты и медики обсудили проблемы доступа к терапии ВИЧ-инфицированных

30.05.2018

В Челябинске на днях прошел круглый стол на тему «Взаимодействие государства и пациентского сообщества в вопросах доступа к лечению ВИЧ». Как выяснилось, такие встречи необходимы, потому что проблемы есть и они требуют решения.

Страницы

Подписка на Рубрика: лекарства