Рубрика: контрафактный алкоголь

В Магнитогорске полицейские накрыли склад с контрафактным алкоголем на миллион рублей

26.09.2018

Настоящее море контрафактной водки обнаружили полицейские в Магнитогорске. Его владельцу грозит серьезное наказание, вплоть до реального лишения свободы.

Оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского полицейского главка выявили склад, на котором хранилась немаркированная алкогольная продукция, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Пятеро златоустовцев вытаскали со склада контрафактный алкоголь на миллион с лишним рублей

05.09.2018

В Златоусте полицейские раскрыли кражу алкогольной продукции на сумму свыше миллиона рублей. К преступлению оказались причастны пятеро местных жителей.

Пять месяцев назад в ОМВД России по Златоусту поступило сообщение о пропаже со склада одного из предприятий контрафактной алкогольной продукции. Спиртное было изъято из нелегального оборота и находилось на ответственном хранении. По предварительным данным, сумма ущерба составила более миллиона рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Ворочал миллионами: челябинец ответит в суде за продажу фальсифицированного алкоголя

06.04.2018

Челябинские полицейские завершили расследование уголовных дел в отношении 50-летнего бизнесмена, торговавшего контрафактным алкоголем. Обороты коммерсанта исчислялись десятками миллионов рублей, передает корреспондент агентства Mega-U.ru. 

Страницы

Подписка на Рубрика: контрафактный алкоголь