Рубрика: женщины

Двух челябинок задержали в минувшее воскресенье за кровавые разборки с приятельницами

13.08.2018

В Челябинске с разницей в несколько часов задержали двух женщин, подозреваемых в причинении ножевых ранений своим приятельницам.

Сначала кровь пролилась около полудня 12 августа в одной из парикмахерских, расположенной по улице Каслинской. Сообщение об инциденте поступило из дежурной части отдела полиции «Калининский». На место незамедлительно выдвинулись бойцы Росгвардии.

Возраст выхода женщин на пенсию в обсуждаемом Госдумой законопроекте могут снизить до 60 лет

11.07.2018

Порог выхода на пенсию женщин при рассмотрении законопроекта о пенсионной реформе в Госдуме может быть понижен. При этом в целом документ не претерпит серьезных изменений. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в российском парламенте.

«В первом чтении документ будет рассмотрен в его нынешнем виде», - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем, по его словам, при обсуждении поправок «параметры выхода на пенсию могут быть скорректированы».

В Златоусте две молодые особы попались на попытке сбыта почти килограмма «синтетики»

18.05.2018

В Златоусте полицейские изъяли у двух женщин-наркодилеров почти килограмм «синтетики». Польстившимся на легкие деньги дамам грозит пожизненное лишение свободы, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали в Златоусте двух женщин 33-х и 22-х лет как раз в том момент, когда они делали «закладки». Выяснилось, что приятельницы распространяли психотропные наркотики, сообщая «клиентам» координаты тайников с помощью интернета, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Страницы

Подписка на Рубрика: женщины