Рубрика: женщины

С вашим днем, мужики! 19 ноября – праздник «сильного плеча»

19.11.2019
В ноябре проходит еще одна акция, направленная на привлечение внимания к проблемам мужского здоровья, - "Усабрь"

Ноябрь, как ни крути, мужской месяц! Загибайте пальцы: 2 ноября мы отметили Всемирный день мужчин.

А нынче на очереди – очередная «носочно-дезодорантная дата»: Международный день «сильных половин». Так что у жительниц Южного Урала есть хороший повод прошвырнуться сегодня по магазинам в поисках подарка своим «вторым половинам» и приготовить вкусный ужин! Все же мужчин надо беречь – их, увы, меньше! На Южном Урале на 1000 мужчин приходится 1184 женщины, сообщили в Челябинскстате (таковы данные на начало этого года).

Идею – в дело! 12 декабря в Челябинске объявят главных «шпилек»

05.12.2019
Организаторами проекта выступает ЧОО ОПОРА РОССИИ при поддержке Фонда развития малого и среднего предпринимательства - Территория Бизнеса.

Во второй понедельник наступившей зимы 15 предприимчивых барышень представят свои бизнес-проекты на суд жюри. За месяц проект по развитию женского предпринимательства “В Бизнес на шпильках” дал им много опыта, знаний и умений. Так что начинающим (и прошедшим перезагрузку) бизнес-леди уже не терпится их продемонстрировать. А 12 декабря определят трех победительниц проекта.

На прошедшей вчера встрече в пресс-центре “Гранада Пресс” организаторы и партнеры проекта рассказали журналистам о том, какие страсти кипят на проекте и что ждет гостей 12 декабря на церемонии награждения.

Российские мужчины в 2,5 раза чаще «залипают» в компьютерных играх

26.11.2019
Фото: autogear.ru

Страсть к играм сказывается на процессе трудоустройства - компьютерным игроманам найти хорошее место сложнее. Это выяснили специалисты сервиса SuperJob путем опроса 10 тысяч россиян.

Оказалось, совсем не играют в компьютерные игры 68% респондентов. А вот менее трети – в играх! Причем 7% играют ежедневно, 9% — несколько раз в неделю, 8% — несколько раз в месяц, еще 8% — несколько раз в год.

Больше всего играющие сограждане увлечены стратегиями и экшнами. В чести также головоломки, квесты, симуляторы и карты.

Страницы

Подписка на Рубрика: женщины