Фото: inhersight.com

«Музей на дом»: челябинцев ждет пища для души и ума

26.03.2020

Коронавирус отправил всех по домам. Чтобы челябинцам не было скучно в четырех стенах, Государственный исторический музей разработал «Музей на дом».

В обычные времена в среднем в день музей принимал около 700 посетителей. Прием продолжится и во время вынужденных каникул. Но уже в новом формате - на электронных площадках.

Музейные сотрудники не стали оставлять без пищи для души и ума свою многочисленную аудиторию и занялись подготовкой материалов для нового раздела  сайта «Музей на дом» (http://chelmuseum.ru/projects/muzey-na-dom).

«В ней пользователи смогут посмотреть выставки и фонды, внутреннюю жизнь музея, прежде скрытую от посетителей. Будут доступны фильмы, клипы, фотоматериалы о  фестивалях и встречах, проходивших в музее и вызвавших резонанс», - рассказали в пресс-службе Государственного исторического музея Южного Урала.

Скоро в разделе появятся лекции и мастер-классы, в том числе и для детей. Кроме того, пользователям откроют малоизвестные факты  истории региона, а также подскажут, какие музеи или мероприятия  страны и мира можно посмотреть в режиме онлайн.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1
d
P
7
Q
j
Enter the code without spaces.