Чем не отличный вариант для самоизоляции?

Мечта путешественника! В Челябинске интерес к автодомам вырос на 41% за год

24.03.2020

Автодома – известные также как дома на колесах – представляют собой транспортное средство со встроенным жилым помещением или прицеп, оборудованный для проживания. Жилье и автомобиль «в одном флаконе» становятся все популярнее. Как выяснили специалисты Авито Авто, по итогам 2019 года наиболее сильно интерес к мобильному жилью вырос в Тюмени – спрос на автодома в городе за год удвоился. Также тяга к автопутешествиям сильно возросла в Новосибирске – на 88,7% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. В Челябинске популярность мобильного жилья выросла на 40,5% за год. Рост же числа объявлений здесь составил 55,2% по сравнению с итогами 2018 года.

Что касается стоимости автодомов, то в среднем по Челябинску она за год снизилась на 12% и составила около 630 тысяч рублей. Самые доступные автодома можно приобрести в Ульяновске (222 тыс. рублей). Наиболее высокие цены – в Москве (1,7 млн рублей), Иркутске (1,3 млн рублей) и Казани (1,3 млн рублей).

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
T
y
c
X
4
Enter the code without spaces.