На фото, предоставленном ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»: трубоукладчик ТР20.22.02.

Челябинские «трубачи» взяли курс на Ямал

20.03.2020

ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» поставил два трубоукладчика ТР20.22.02 строителям нефтегазопроводов на полуостров Ямал. Это самая грузоподъемная модель из выпускаемых на заводе «трубачей». Машина способна поднимать до 20 тонн, оснащена 9-метровой стрелой.

Для челябинского завода это очень ответственная отгрузка, поскольку челябинской технике предстоит эксплуатация в суровых условиях, где важным фактором станет надежность наших машин. ТР20 оснащен заводским дизелем Д-180, проверенным многолетней работой на севере. Техника сделана в стандартном «северном» исполнении, то есть с двойным стеклопакетом и мощным отопителем в кабине, а также предпусковым подогревателем двигателя. Дополнительно заказчик попросил укомплектовать машины утеплительными чехлами на капот.

Поставка осуществляется через дилера ЧТЗ. Причем первоначально заказчик рассматривал и других поставщиков – чебоксарский завод, китайские компании.

– Для заключения договоров подряда строителям нефтегазопровода срочно потребовалась дополнительная техника, и только ЧТЗ оказался готов быстро поставить необходимые машины. Наша цена и технические характеристики трубоукладчиков оказались более привлекательными, чем у конкурентов, – рассказал директор по продажам Сергей Коркин. – Трубоукладчик ТР-20В с гидравликой легок в управлении, плавно и точно перемещает груз, а модель крана разработана специально для работы в сложных условиях.

В настоящее время трубоукладчики отправлены по железной дороге в Салехард, где их передадут конечному потребителю.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
H
8
V
X
d
Enter the code without spaces.