Фото: pixabay.com

До 17 апреля южноуральцы смогут вернуть деньги за отмененные из-за коронавируса мероприятия

20.03.2020

Напомним: со вчерашнего дня и по 10 апреля в Челябинской области временно закрыты все заведения культуры. Карантин. Билеты на спектакли, концерты, прочие культурные мероприятия, попадающие на этот период, земляки могут вернуть в кассы, сообщили в пресс-службе Минкульта.

До 17 апреля можно вернуть билеты и получить деньги в полном объеме.

Возврат билетов на гастрольные мероприятия, проводимые коммерческими структурами, осуществляют исключительно организаторы этих мероприятий, даже если они проводятся на площадках государственных учреждений. Информация о порядке возврата билетов на гастрольные мероприятия, приобретенных через «Городские зрелищные кассы», размещена на официальном сайте организации, информацию можно получить по телефону –  (351) 246-00-00.

О дате начала продажи билетов на мероприятия государственных и муниципальных учреждений культуры будет объявлено дополнительно.

По всем вопросам, связанным с карантинными мерами, можно получить консультацию по телефонам «горячей линии»: (351) 266-51-87 или (351) 263-08-68.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
q
L
P
x
H
Enter the code without spaces.