Фото Евгения Шерягина. Предоставлено пресс-службой Челябинской областной федерации тхэквондо.

В Челябинске прошел Кубок губернатора по тхэквондо

11.03.2020

7-8 марта в Челябинске, в учебно-спортивном комплексе УралГУФК «Легкоатлетический манеж» состоялись Вторые Всероссийские соревнования по тхэквондо на Кубок губернатора Челябинской области. В турнире приняли участие около тысячи спортсменов из разных уголков страны. Медали разыгрывались в трех возрастных группах – кадеты, юниоры и взрослые, их обладателями стали спортсмены от 12 лет и старше. По результатам выступления на турнире лучшие спортсмены могли выполнить норматив «Мастер спорта России».

По мнению пресс-службы Челябинской областной федерации тхэквондо, особое внимание поклонников этого вида спорта было приковано к показательным выступлениям сразу двух демонстрационных сборных команд Челябинской области по тхэквондо. Спортсмены демо-сборных продемонстрировали не только мастерство в корейском единоборстве, но и проявили свои творческие способности, разыграв в одном из выступлений настоящий спектакль с борьбой добра и зла, а также порадовав публику эффектными трюками, акробатическими элементами и зажигательными танцами. Еще одной особенностью турнира в Челябинске стало профессиональное судейство – состязания обслуживали только судьи всероссийской и международной категорий.

По итогам соревнований лидерами стали хозяева турнира, которые заработали больше сотни наград, но приняли решение гостеприимно отказаться от участия в командном зачете. В результате пальму первенства и главный трофей увезли гости из Тюменской области. Вторыми стали представители команды Башкортостана, тройку сильнейших замкнули спортсмены из команды ХМАО-Югра. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
P
z
Z
5
h
Enter the code without spaces.