Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Смертельный обгон в Агаповском районе. Сошлись Мерседес и Лендкрузер

25.02.2020

Сегодня, 25 февраля, около 11 часов на 196-м километре автодороги Чебаркуль-Уйское-Сурменево-Магнитогорск, на территории Агаповского района произошло серьезное ДТП. По предварительной информации, водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем Мерседес при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате произошло столкновение со встречным автомобилем Тойота Ланд Крузер 120, под управлением водителя 1984 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия в автомобиле Мерседес водитель и женщина-пассажир погибли на месте происшествия. Также в Мерседесе находились несовершеннолетние дети, 11-ти и 5-ти лет, которые были транспортированы в больницу, проезжающими попутно транспортными средствами. Девочка пяти лет скончалась по пути в больницу. 11-летний ребенок госпитализирован, находится в реанимации. Как установлено, семья проживала в Верхнеуральском районе, ехала в сторону Магнитогорска.

В автомобиле Тойота находились жители города Магнитогорска. Водитель и пассажир госпитализированы. В настоящее время, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
X
W
L
4
C
Enter the code without spaces.