Фото: пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Транспортные полицейские проводят рейдовые мероприятия на железной дороге

20.02.2020

Сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте провели рейдовые мероприятия на железнодорожной станции «Подстанция» в Советском районе города Челябинска. Во время рейда транспортные полицейские обращали внимание на соблюдение гражданами правил безопасности на объектах железной дороги. Несмотря на то, что для удобства местных жителей железнодорожные пути станции оборудованы специальным настилом со звуковыми и световыми сигналами, некоторые граждане продолжают переходить через рельсы в неустановленных местах.

Так, во время рейда инспекторы по делам несовершеннолетних Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте установили трех подростков 14 и 15 лет, которые перелезли через забор со стороны безопасного перехода и, подвергая свои жизнь и здоровье опасности,  попытались перейти через пути в неустановленном для этого месте, но были вовремя остановлены полицейскими. Со слов подростков, так они сокращали дорогу.

Инспекторы по делам несовершеннолетних рассказали им о важности перехода через рельсы только в установленных местах, по настилу или по пешеходному мосту, а также об опасности движения вдоль железнодорожных путей. Будем надеяться, что эти слова задержатся в юных и горячих головах.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
L
e
S
i
M
Enter the code without spaces.