Вину в даче взятки обвиняемый не признал. Он настаивает на том, что передал деньги за медицинское обследование

В Магнитогорске молодой человек, пытавшийся откупиться от службы в армии, пойдет под суд

18.02.2020

Прокуратура Ленинского района Магнитогорска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в даче взятки в крупном размере. По версии следствия обвиняемый, не имеющий каких-либо правовых оснований для освобождения от исполнения воинской обязанности, не желая проходить военную службу, в период с июля по сентябрь 2017 года через посредника передал 170 тысяч рублей в качестве взятки должностному лицу военного комиссариата Магнитогорска. Тем самым он намеревался быть освобожденным от исполнения воинской обязанности.

Вину в предъявленном обвинении обвиняемый не признал, пояснил, что денежные средства передавал посреднику за медицинское обследование. В ходе следствия на имущество обвиняемого – две автомашины стоимостью свыше 1,1 млн рублей – наложен арест. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд Магнитогорска для рассмотрения по существу.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
k
Z
9
8
j
n
Enter the code without spaces.