Фото: пресс-служба минспорта Челябинской области.

Южноуральцы завоевали медали юниорского Кубка мира по конькобежному спорту

18.02.2020

В Минске завершился финал юниорского Кубка мира по конькобежному спорту. Как информирует минспорта Челябинскогй области, на этих соревнованиях успешно выступили два южноуральских спортсмена. Степан Чистяков завоевал две золотые и одну серебряную медаль, Анастасия Григорьева – серебро и бронзу.

Спортсмен челябинской СШОР-1 Степан Чистяков выиграл две дистанции – 1000 м (1.11,050) и командный забег вместе с партнерами по команде Павлом Тараном и Даниилом Алдошкиным. Кроме того, в активе челябинца и серебряная медаль на дистанции 1500 м. Подготовили спортсмена Александр Бородай, Ирина Чистякова и Оксана Гудкова.

Достойно выступила и Анастасия Григорьева из СШОР им. Л. П. Скобликовой. Она стала серебряным призером командной гонки, а также обладателем бронзовой медали на дистанции 3000 метров. Впереди сильнейших конькобежцев-юниоров ждет чемпионат мира, который пройдет в польском городе Томашов-Макавецкий с 21 по 23 февраля.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
S
n
N
z
B
F
Enter the code without spaces.