Фото: freestock.org

Мелкие хулиганы, или Одиннадцать «друзей» транспортной полиции

17.02.2020

Сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, которые обеспечивали охрану общественного порядка в пассажирских поездах и на железнодорожных вокзалах Челябинской области, в минувшие выходные привлекли к административной ответственности 11 пассажиров поездов.

Так, вечером 15 февраля сотрудники транспортной полиции, сопровождавшие поезд «Челябинск – Москва», установили пассажиров, нарушавших общественный порядок. 40-летний житель Челябинска и его попутчица, 38-летняя жительница города Троицка, в пути следования выражались грубой нецензурной бранью, мешая отдыху других пассажиров и работе поездной бригады. Им было отказано в дальнейшем проезде. По прибытии состава на станцию Златоуст нарушители были доставлены в дежурную часть транспортной полиции, где привлечены к административной ответственности.

В это же время на челябинском вокзале транспортные полицейские ожидали прибытия поезда «Нижневартовск – Пенза», начальник которого сообщил о пассажире, нарушавшем общественный порядок. По прибытии поезда сотрудники транспортной полиции установили 30-летнего мужчину, который ехал из Тюмени до Бугульмы и в пути следования выражался грубой нецензурной бранью в адрес проводников, мешая их работе, а также отдыху попутчиков. Нарушитель был снят с поезда и доставлен в служебное помещение транспортной полиции, где на него за мелкое хулиганство составлен административный протокол.

Воскресной ночью в дежурную часть ЛОП на станции Карталы поступило сообщение о том, что пассажир поезда «Оренбург – Екатеринбург» распивает алкогольные напитки, нарушает общественный порядок и выражается грубой нецензурной бранью в адрес проводников и попутчиков, не реагируя на замечания. По прибытии состава на станцию Карталы нарушитель был снят с поезда и доставлен в дежурную часть линейного подразделения полиции. За мелкое хулиганство 44-летний житель города Орска привлечен к административной ответственности.

Также к административной ответственности за мелкое хулиганство были привлечены пассажиры поездов на станциях Челябинск, Златоуст, Чебаркуль и Усть-Катав. Обо всех этих случаях сообщила пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
D
j
r
F
g
B
Enter the code without spaces.