В отношении ООО ПГ «Русский хлеб» прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение экологических требований.

Магнитогорская компания «Русский хлеб» оштрафована за сброс сточных вод в городскую канализацию

17.02.2020

Магнитогорской природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в области охраны окружающей среды в деятельности ООО Продовольственная Группа «Русский хлеб». Было установлено, что общество осуществляет сброс сточных вод в централизованную систему канализации Магнитогорска с превышениями максимально допустимых значений нормативных показателей общих свойств сточных вод и концентраций загрязняющих веществ в сточных водах. При этом отмечено превышение нормативов сброса по составу сточных вод. По результатам рассмотрения представления прокурора организацией приняты меры по соблюдению установленных нормативов (усилен контроль за сбросами, проведена промывка сетей), к дисциплинарной ответственности привлечены главный инженер и инженер-энергетик.

В отношении ООО ПГ «Русский хлеб» прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение экологических требований при эксплуатации зданий, строений, сооружений и иных объектов капитального строительства. По результатам рассмотрения дела юридическому лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
Q
E
f
c
g
Enter the code without spaces.