На местах происшествий работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа, сотрудники экстренных служб.

За одно утро на Южном Урале произошли два серьезных дорожно-транспортных происшествия

11.02.2020
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области сообщила, что сегодня утром в восьмом часу утра на автотрассе "Москва - Челябинск" под Миассом (1762 километр) произошло столкновение автомобиля «Ситроен С5» и большегрузов ГАЗ, «Скания» и «Мерседес». В результате аварии пострадал водитель легкового транспортного средства, 1955 года рождения. На место ДТП незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.
 
А в шнстом часу утра в Верхнеуральском районе произошла смертельная авария. На 101-м километре автотрассы "Южноуральск - Магнитогорск" (участок автодороги поселок Петропавловский - село Степное) столкнулись автомобили «Форд Фокус» и «Хавэйл Ф7». По предварительным данным, в результате аварии смертельные травмы получили водитель «Форда», 1989 года рождения, его женщина-пассажир, 1960 года рождения. Еще один человек, женщина-пассажир «Хавэйла», скончалась в медицинском учреждении. Пострадали пять человек: пассажир «Форда» и четыре человека в «Хавэйле», в том числе водитель, 1961 года рождения, и 4-летний мальчик, который доставлен в медицинское учреждение. На месте происшествия работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа, сотрудники экстренных служб. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.
 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
V
d
v
U
p
Enter the code without spaces.