Транспортные полицейские провели целый комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление личности похитителя.

Подрезал на вокзале телефон? Теперь будешь стоять перед судом!

06.02.2020

Следователями Линейного отдела полиции на станции Троицк окончено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в краже сотового телефона у пассажира электропоезда. Злоумышленник был задержан сотрудниками транспортной полиции в ноябре прошлого года. Тогда на станции Троицк к полицейским обратился 34-летний житель города Карталы и сообщил о пропаже своего мобильного телефона, отсутствие которого он заметил при посадке на электричку «Челябинск – Троицк – Карталы».

Транспортные полицейские провели комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление личности похитителя, в том числе, опросили свидетелей, просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В результате проведенной работы личность злоумышленника была установлена. Им оказался 26-летний житель Троицка, который  в тот день находился на городском вокзале и обратил внимание на спящего мужчину в зале ожидания, рядом с которым лежала его куртка. Подозреваемый сел на соседнее сиденье и, убедившись, что за ним никто не наблюдает, вытащил из кармана чужой куртки мобильное устройство. После этого он сдал похищенное в центр скупки техники. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил 18 тысяч рублей.

Пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте сообщает, что в отношении подозреваемого, ранее неоднократно судимого за аналогичные преступления, возбуждено уголовное дело. В настоящее время все материалы дела направлены в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
G
s
i
r
6
Enter the code without spaces.