Фото: portbilet.spb.ru

Билеты можно сдать: «Уральские авиалинии» приостановили до конца зимы полеты в Европу

29.01.2020

Из-за непростой эпидемиологической ситуации в КНР авикомпания отменила ряд рейсов в Мюнхен, Париж, Рим и Саппоро. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. Прямые полеты приостановлены до конца зимней навигации. 

«Отмена коснется направлений, на которых традиционно присутствует большое количество организованных туристических групп из Китая: U6-707/708 Екатеринбург-Мюнхен-Екатеринбург; U6-709/710 Екатеринбург-Париж- Екатеринбург; U6-727/728 Екатеринбург-Рим-Екатеринбург; U6-747/748 Владивосток-Саппоро-Владивосток», - следует из официального сообщения. 

Ранее авиакомпания сообщала, что с 27 января действует запрет на все поездки организованных туристических групп из Китая в любую страну. В связи с этим были отменены рейсы авиакомпании в Хайкоу из Екатеринбурга и Тюмени, а также в Ордос и Сиань из Екатеринбурга. Полетная программа в Пекин и Харбин сохраняется. 

Пассажирам, купившим билеты в Европу, «Уральские авиалинии» предлагают альтернативные варианты перелетов со стыковками в Москве и Праге. Или вынужденный возврат без штрафов и удержаний. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
C
A
S
t
a
m
Enter the code without spaces.