Транспортные полицейские помогли 14-летней школьнице из Кургана вернуться домой

Одна, в чужом городе и с разрядившимся телефоном. Транспортные полицейские помогли школьнице из Кургана вернуться домой

23.01.2020

Вечером 22 января к сотрудникам транспортной на железнодорожном вокзале Челябинска обратилась 14-летняя жительница города Кургана с просьбой помочь ей вернуться домой. Как выяснили транспортные полицейские, 18 января несовершеннолетняя с разрешения родителей приехала в Челябинск к подруге. Вечером 22 января между подростками возникла конфликтная ситуация, и 14-летняя школьница оказалась одна в незнакомом городе без связи с родными из-за разрядившегося телефона. Неравнодушные челябинцы подсказали подростку дорогу к городскому вокзалу, где она и обратилась за помощью к полицейским.

Пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте сообщает, что инспекторы по делам несовершеннолетних связались с родителями девочки, сообщив ее местоположение. Саму школьницу до приезда законных представителей поместили в социальный приют, откуда спустя несколько часов ее забрала мама. С родителями девочки сотрудники транспортной полиции провели профилактическую беседу. Кроме того,  за отсутствие надлежащего контроля за своей дочерью, привлекли законного представителя к административной ответственности.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Y
z
y
m
v
3
Enter the code without spaces.