В 2020 году  на 20% выросли средние траты с одной карты на покупку лотерейных билетов.

Кафе и лотерейные билеты: на что еще выросли, а на что снизились траты челябинцев в новогодние каникулы?

22.01.2020

Оказывается, под занавес 2019 года и в дни прошедших каникул горожане (а конкретно держатели карт МТС банка) чаще, чем год назад, ходили по супермаркетам да магазинам. Об этом сообщили в Департаменте по связям с общественностью Филиала ПАО «МТС» в Челябинске. Количество покупок выросло на 8%.

На втором месте по сумме трат - в категории «Товары для дома и ремонта». На них челябинцы потратили меньше на 8%.

Чаще, чем год назад, челябинцы посещали в праздники  кафе и рестораны. Средние траты с одной карты и средний чек в заведениях общепита выросли незначительно – на 3%.

Любопытно, что самым популярным развлечением на новогодних каникулах оказался поход в кинотеатр – на кино держатели карт МТС Банка в Челябинской области в среднем потратили 690 рублей. Это на 5% меньше прошлогодних трат.

Средние траты челябинцев на путешествия в 2020 году снизились на 15%, при этом количество транзакций увеличилось на 16%. Получается, что по сравнению с прошлым годом в прошедшие новогодние праздники горожане предпочитали более бюджетные варианты отдыха.

Эксперты банка отмечают, что в 2020 году по сравнению с 2019 на 20% выросли средние траты с одной карты на покупку лотерейных билетов.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
S
x
g
d
x
Enter the code without spaces.