Дорога и опасность - это слова-синонимы. Фото из архива "МегаУрал".

На автомобиле частного "бомбилы", допустившего смертельное ДТП, стояли четыре шины разных производителей

21.01.2020

Прокуратура Октябрьского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя Троицка. Он предстанет перед судом за нарушение правил дорожного движения при управлении автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. По версии следствия 14 октября прошлого года водитель автомобиля «Пежо-308» следовал по автодороге Троицк – Октябрьское с четырьмя пассажирами. Движение происходило в темное время суток при неблагоприятных погодных условиях – шел дождь. На одном из участков дороги на мокром дорожном покрытии водитель не справился с управлением, допустил занос автомобиля и его последующее опрокидывание в кювет.

В результате происшедшего ДТП двое родных братьев 1986 и 1989 годов рождения скончались, две женщины-пассажира не получили телесных повреждений.

Прокуратурой было установлено, что водитель имел незначительный водительский стаж, удостоверение на право управления транспортным средством получил в декабре 2017 года, занимался частным извозом в городе Троицке. На принадлежащем ему автомобиле все четыре колеса имели шины разных производителей.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу. Водителю грозит до семи лет лишения свободы.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1
Q
j
u
8
p
Enter the code without spaces.