Фото: smerchenko.mirtesen.ru

Челябинца не пустили в Сочи за мат

21.01.2020

Наш город имеет славу «сурового», и нецензурная лексика у нас в ходу. В ходу  да не в почете! По крайней мере, Челябинск не попал в рейтинг самых матерящихся городов, составленный исследователями Финансового университета при правительстве РФ.

Впрочем, порой инциденты, связанные с использованием обсценной лексики, у нас встречаются. Так, накануне молодой челябинец, опоздавший на рейс «Челябинск – Сочи», нарушил общественный порядок нецензурной бранью. Мужчина ругался в адрес представителей компании и мешал их работе.

20 января в дежурную часть Линейного отдела полиции в поступило сообщение о том, что к представительству одной из авиакомпаний требуется наряд полиции.

Прибывшие в аэропорту Челябинска сотрудники транспортной полиции установили жителя города  Челябинска. Им оказался 31-летний мужчина, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Нарушителя доставили в дежурную часть транспортной полиции и привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
u
7
e
8
q
L
Enter the code without spaces.