Суд приговорил виновного к 15 годам лишения свободы, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В областном суде вынесен вердикт убийце из Кизильского района

20.01.2020

Сегодня, 20 января 2020 года Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Кизильского района. Он признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью, а также угрозе убийством. В ноябре 2018 года между обвиняемым и его знакомым – 33-летним жителем поселка Мусин Кизильского района – произошел словесный конфликт. Мужчины обменивались острыми репликами во дворе дома потерпевшего. Более молодому этого показалось мало. Он сходил к себе домой за охотничьим карабином «Сайга» и, вернувшись обратно к дому потерпевшего, произвел в него не менее четырех выстрелов, в результате чего последний скончался на месте преступления от острой кровопотери. В момент убийства во дворе дома находились родители погибшего, которые видели все происходящее.

После первого выстрела отец попытался спасти сына и воспрепятствовать действиям обвиняемого, однако последний выстрелил в сторону пожилого мужчины, угрожая тем самым ему убийством.

Суд приговорил виновного к 15 годам лишения свободы, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также судом удовлетворены исковые требования потерпевшей стороны, в счет возмещения морального вреда с осужденного взыскано 2 млн рублей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
P
2
g
5
2
X
Enter the code without spaces.