Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Полиция Южного Урала провела массовые проверки общежитий

20.01.2020

Сотрудниками полиции при силовой поддержке ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области проведены массовые проверки общежитий на территории городов Челябинска, Миасса, Златоуста, Троицка, Магнитогорска, а также Сосновского района Челябинской области.Об этом сообщает ГУ МВД России по Челябинской области.

В ходе мероприятий проверено более трех тысяч граждан, в дежурные части для проверки на причастность к совершенным правонарушениям доставлено 126 человек, в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних помещено девять подростков, выявлено одно лицо, находящееся в федеральном розыске.

По результатам проверок установлено 10 жителей Челябинской области, которые без намерения предоставить жилое помещение поставили на миграционный учет, а также зарегистрировали в своих квартирах иностранных граждан. По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Все граждане сняты с миграционного и регистрационного учета. В отношении четырех иностранных граждан судебными органами приняты решения о выдворении за пределы РФ с помещением в Центр временного содержания иностранных граждан. Всем нарушителям предстоит выплатить штрафы на общую сумму более 220 тысяч рублей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
T
T
k
H
f
7
Enter the code without spaces.