Фото: zen.yandex.ru

Лайфхаки от заядлых путешественников: челябинцы расскажут о своих поездках в Польшу, Париж, Грузию и Северный полюс

17.01.2020

В «Публичке» открылся клуб путешественников. Горожане будут собираться раз в 2 недели по вторникам, чтобы делиться опытом самостоятельно организованных поездок за «бугор».

Новый проект стартовал в Центре межкультурных коммуникаций, сообщают в пресс-службе библиотеки. Челябинские туристы будут давать читателям массу советов. И, возможно, вдохновят на собственное путешествие.

Первым гостем клуба стал тату-мастер, обладатель трех премий престижного международного конкурса дизайнеров A’ Design Awards & Competition Антон Михаленков, который несколько месяцев прошлого года прожил в Польше.

«Польша для меня оказалась неоднозначной страной, – признается Антон. – С одной стороны – природа, чистота и всегда подстриженные газоны, а с другой – тотальный Сайлент Хилл на этом фоне. И так во всем, даже с людьми».

Массу историй с нюансами польского жития-бытия и работы Антон Михаленков расскал горожанам на встрече, прошедшей недавно в Центре межкультурных коммуникаций челябинской Публички.

Книгой вечера стал великолепно иллюстрированный, живой и информативный «Мировой тату-атлас» («The World Atlas Of Tattoo»), собранный международной группой ученых, историков и журналистов.

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
C
L
Y
a
G
z
Enter the code without spaces.