По факту кражи в Отделе полиции "Тракторозаводский" возбуждено уголовное дело.

Легкое движение рук – и автомобиль остается без аккумулятора!

16.01.2020

В Отдел полиции «Тракторозаводский» УМВД России по городу Челябинску обратился местный житель с заявлением о хищении аккумуляторной батареи с принадлежащей ему автомашины отечественного производства. Сумма причиненного ущерба составила 4 000 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали ранее не судимого местного жителя, 1999 года рождения. Похищенное имущество задержанный сбыл, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Этот случай – хороший повод для того чтобы напомнить автовладельцам ряд важных правил. Начальник Отдела полиции «Тракторозаводский» Евгений Куча обращается к автовладельцам с просьбой проявлять бдительность по сохранности автотранспорта и личного имущества. Не следует оставлять автотранспорт без присмотра на длительный период, особенно в ночное время и на неохраняемых парковках. Не оставляйте ценные вещи в салоне автотранспорта. Никогда не оставляйте свой автомобиль открытым, даже если покидаете его на непродолжительный период времени. В случае совершения преступления незамедлительно обращайтесь в полицию.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
w
q
i
2
d
V
Enter the code without spaces.