Фото: letidor.ru

Постновогодняя депрессия: россияне грустят из-за низких доходов

15.01.2020

Новый год – это всегда перемены. И мы загадывали себе их под бой новогодних курантов.

Запрос на новую жизнь есть у многих из нас. Но не у многих есть на это силы и ресурсы. Низкое небо и маленькая зарплата иных вводят в такое уныние, что впору говорить о постновогодней депрессии. По неофициальным подсчетам, с ней встречается каждый второй россиянин.

Опрос, проведенный сервисом Работа.ру среди 3000 сограждан из всех регионов страны, показал: ныне 81% соотечественников недовольны уровнем своих доходов. Их не хватает для того, чтобы взять да и зажить той самой новой жизнью, о которой так хорошо мечталось у новогодней елки.

Абсолютное большинство опрошенных россиян - 56% - оценивают свой уровень доходов как низкий — они могут позволить себе купить только самое необходимое. 42% респондентов отметили средний уровень доходов — им приходится ограничивать себя в крупных покупках. Только 2% опрошенных указали, что их доход позволяет не ограничивать себя в тратах.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
Q
x
Y
B
4
Enter the code without spaces.