Фото: Администрация Челябинска

Южноуральцы решат как будут оформлены улицы к 75-летию Победы

15.01.2020

Накануне приближающейся годовщины Великой Отечественной улицы городов Челябинской области оформят в фирменный праздничный стиль.

Победа ковалась не только на фроне, но и в тылу. Наш регион в тяжелое для советской страны военное время стал прочной опорой для фронта. Земляки в кратчайшие сроки перестроили производство на военный лад, работая под девизом «Все для фронта, все для победы», обеспечивая фронт техникой, амуницией и новейшими разработками военной промышленности. Тысячи южноуральцев добровольцами ушли на фронт.

Дизайнеры уже разработали пять вариантов регионального фирменного стиля для праздничного оформления региона. Об этом сообщили в Администрации Челябинска. Южноуральцам предлагают решить каким он будет в итоге.

Проголосовать за тот или иной вариант можно на портале электронных голосований «Активный житель 74». Ссылка для прохождения опроса здесь. Чтобы принять участие в голосовании, нужно иметь учетную запись на едином портале госуслуг.

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
K
4
Y
A
Z
Enter the code without spaces.