В кошельке было 16 000 рублей, серебряная цепочка с крестиком и банковские карты. Фото из архива "МегаУрал".

«Кошелек, кошелек… Какой кошелек?» Ответ на классический вопрос даст Троицкий городской суд

15.01.2020

Дознавателями Линейного отдела полиции на станции Троицк окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местной жительницы. Она подозревается в краже, совершенной на железнодорожном вокзале. 7 декабря 2019 года к сотрудникам транспортной полиции, несущим службу на вокзале, обратилась женщина, которая сообщила о том, что у нее украли кошелек. В нем было 16 000 рублей, серебряная цепочка с крестиком и банковские карты. Последний раз кошельком дама воспользовалась в одном из торговых павильонов на железнодорожном вокзале.

Сотрудники транспортной полиции провели комплекс розыскных мероприятий, в ходе которых уже на следующий день выяснили, что кошелек заявительницы был похищен 38-летней местной жительницей. Как оказалось, в тот день женщины совершали покупки в одном магазине. Заметив оставленный на прилавке кошелек, злоумышленница не сообщила о своей находке продавцу, а забрала его себе. Уже дома она предусмотрительно сожгла банковские карты в печи, оставив себе деньги и ювелирное украшение. В ходе обыска по месту жительства подозреваемой похищенные денежные средства и серебряная цепочка были обнаружены и изъяты оперативниками.

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в отношении задержанной дознаватели ЛОП на станции Троицк возбудили уголовное дело. В ходе расследования данного преступления вина подозреваемой была полностью доказана. Материалы дела направлены в Троицкий городской суд.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
U
W
L
v
r
j
Enter the code without spaces.