От затяжки до трагедии. Фото: FreeStock.

Покурил, уснул, погиб. Под Магнитогорском пенсионер сгорел в собственном доме

15.01.2020

Вчера, 14 января, в Магнитогорске произошло два пожара, в одном из которых погиб 72-летний мужчина. В 14.00 во втором подъезде трехэтажного жилого дома по улице Первомайской, 6 из-за короткого замыкания электрической проводки загорелась и была повреждена дверь чердачного помещения. А часом позже в поселке Новосавинский из-за неосторожного обращения с огнем при курении произошел пожар в одноэтажном жилом доме. Огонь полностью уничтожил дом, в нем погиб 72-летний мужчина, он отравился продуктами горения. Пенсионера обнаружили без признаков жизни обгоревшим.

Как сообщают в ФГКУ «Второй отряд ФПС по Челябинской области», с начала года из-за неосторожного обращения с огнем при курении в Магнитогорске произошло два пожара, в них погибли два человека. Еще один пожар по той же причине случился 4 января в Нагайбакском районе, там погибли сразу два человека – мать и сын, которым было 79 лет и 49 лет. Все погибшие погибли, отравившись продуктами горения.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
P
c
s
h
7
N
Enter the code without spaces.